世界十大名表排行榜 勞力士僅排第九?!🤔

距離世界上的第一隻手錶的出現已經過去了九十多年之久,從最初的單一的只是純粹的讓人們瞭解時間,到現在好的手錶已經成為了成功人士炫耀身份地位的配飾。有些手錶甚至能買下一間房屋,已經可說是一件藝術奢侈品了。現在我們就來盤點一下世界十大名表排行榜吧!

10.芝柏 Girard-Perregaux

芝柏 Girard-Perregaux創始人的第一隻手錶誕生於1791年,由J.F.Bautte創建,直到1854年芝柏這一名字才正式被確立。1998年、2000年,芝柏分別在日本與美國建立了分公司。

9.勞力士 Rolex‵

1908年勞力士 Rolex‵在瑞士誕生,其創始人是漢斯.威爾斯多夫,它以實用、簡約的風格獲得了各國人民的喜愛。

8. 積家 Jaeger-LeCoultre

積家(Jaeger LeCoultre)安東尼.拉考脫(Antoine LeCoultre)1833年在瑞士成立工作坊。1844年,他發明了測量精度達到1/1000毫米的微米儀,使鐘錶零件加工精度大大提高。積家在1907年推出了世界上最薄的機械機芯,在1929年推出了世界上最小的機械機芯。

7.卡地亞 Cartier

卡地亞 Cartier源自法國,至今已有一個半世紀之久,它一直是上流社會的標配。1938年,它將自己製造出的世界上最小的腕表送給了當時的英國伊莉莎白公主。

6.伯爵 Piaget SA

伯爵 Piaget SA以機芯製作起家,到了1940年它才開始出現在了國際市場,「硬幣腕表」和「手銬腕表」是其最好的兩款手錶了。

5.萬國 International Watch Co. IWC

萬國 International Watch Co. IWC的創始人是美國人佛羅倫汀.鐘斯,經過一百五十年的磨礪,它在全球有700多個銷售點,被稱為「機械表專家」。

4. 寶璣 Breguet

法國國王路易十六和瑪利皇后十分喜歡寶璣 Breguet這個品牌,對其大加讚賞,推崇有加,它由A.路易士.寶璣創立。

3.愛彼 Audemars Piguet

愛彼(Audemars Piguet)1875年,朱爾斯-路易斯.奧德莫斯(Jules-Louis Audemars)與朋友愛德華-奧古斯蒂.皮捷特(Edward-Auguste Piguet)一同創立了愛彼錶。 它在1972年推出的「皇家橡樹」系列深受消費者的喜愛。

2.江詩丹唐 Vacheron Constantin

江詩丹唐 Vacheron Constantin在1775年被讓.馬克.瓦什隆創建,歷經兩百多年的時光,擁有世界上歷史最悠久名表之一的美譽。

1. 百達翡麗 Patek Philippe SA

百達翡麗 Patek Philippe SA是全球所有名表中唯一一家全部機芯獲「日內瓦優質印記」的品牌,它也是瑞士僅存的一家由家族經營的鐘錶品牌。

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料