2020款Bentley Flying Spur,搭載6.0升W12發動機,3.8秒破百

繼2017年推出最新一代賓利Bentley歐陸GT雙門跑車和2018年推出droptop版雙門跑車之後,Bentley現在正與開發全新的Flying Spur,目標是那些希望擁有比奧迪A8 W12更豪華和更精緻的全尺寸豪華轎車的客戶。

發展到第三代,經過改進的Bentley Flying Spur比上一代更長,現在尺寸為5304毫米(208.8英寸),軸距延長130了毫米(5.1英寸)至3195毫米(125.8英寸),為後排乘客提供了更好的腿部空間。儘管它看起來很像上一代車型,Bentley卻說這是一個“全新”的設計。

不言而喻,這款全尺寸豪華轎車的造型元素很多來自歐陸GT,並採用四門版,加長的後門,可以更輕鬆的進入豪華座艙。2020款Bentley Flying Spur配備LED矩陣前大燈和21英寸輪轂,而慕尚Mulliner特別版可選22英寸輪轂。

外觀方面,2020款Bentley Flying Spur前臉的超大進氣格柵與1957年的S1 Continental Flying Spur一樣,具有相同的垂直葉片。新款豪華轎車可選擇17種外觀顏色,下部格柵採用明亮的鍍鉻或黑色飾面。前大燈採用經典造型,而尾燈內部造型類似於“B”圖案。

內飾方面,2020款Bentley Flying Spur採用鋼琴黑色和木質裝飾,並在車門上首次採用三維菱形絎縫皮革,可旋轉的12.3英寸中控觸摸大屏在中控面板的中心位置,可以完全隱藏在面板後面。標配10揚聲器音響系統也可升級為16揚聲器,1,500瓦Bang&Olufsen音響系統或頂級19揚聲器,2,200瓦Naim音響系統。

動力方面,新款Bentley Flying Spur的核心是一台雙渦輪增壓6.0升W12發動機,最大輸出達626馬力(467千瓦)和664磅 – 英尺(900牛頓 – 米)的扭矩,匹配8速自動變速箱。儘管這款車的重量為2,435千克(5,368磅),但它仍然只需3.8秒就可以從0加速到62英里/小時(100公里/小時),最高時速為207英里/小時(333公里/小時)。

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料