Koenigsegg Jesko特別版,櫻桃紅車漆僅此一輛

2019日內瓦車展,著名跑車品牌Koenigsegg科尼塞克發佈了旗下最新旗艦車型——Jesko,不論是1623馬力的最大輸出還是驚人的售價,都十分令人驚歎。如今三個月後,科尼賽克Jesko終於迎來了首台特別版本,Koenigsegg Jesko Red Cherry Edition。

新車將以one-off形式推出,因此也就決定了它在數量上的稀有性,全球僅此一台。與此同時,新車售價也被再抬高,達到了235萬歐元。

外觀方面,該特別版和普通版的最大區別就在於新車採用了全新的櫻桃紅車漆,再搭配上車身上的黑色拉花以及大量的空氣動力學套件,整體呈現出來的視覺效果超酷超燃超炸!

前臉部分配備了大尺寸的擾流版,車身側面則採用了淚滴型座艙,前後車輪處還都設計了散熱孔,優化了空氣動力學性能。此外,新車的刹車卡鉗也一同被噴塗成了紅色。

尾部造型看上去同樣震撼無比,超大尺寸的後擾流板直接安置在了車頂處的溜背部分,排氣管則設計在了尾部格柵的正中間,再加上誇張的擴散器造型,看上去極具戰鬥范,性能範更是十足。

動力方面保持不變,搭載一台5.0T雙渦輪增壓發動機,最大輸出1298馬力,如果使用E85生物燃料的話,最大輸出則可達到1623馬力,峰值扭矩為1500牛米。傳動部分,與之匹配的是9速LST變速箱。

作為一款特別版車型,新車高昂的售價早已註定了它只可能是有錢人的玩具,而其全球僅此一輛的特別身份還將在未來帶來不錯的升值空間!

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料