“Lamborghini”終極形態,百公里加速僅需3.2秒!🔥

想來無人能拒絕Lamborghini頂級超跑的魅力,以力量和速度而著名的它有著近乎完美的流線型,視覺效果極具衝擊力,那“Lamborghini”變身終極形態你見過嗎?

Vapour GT的中文名字叫做蒸汽GT,雖然名字略顯復古,卻也很好的顯示了這款車型的機械感。採用無數直線的外形設計鋒利非常,似乎能聽見它在極速賓士之下切割空氣的聲響。

前臉的三角型大燈採用LED光源並且繼承了帥氣的日間行車燈,尾部更是採用了分離式的尾燈。並且使用了沒有車頂的開放式設計,強化玻璃翼型在前方和後方作用,以及出現在側進駕駛艙部分。

它的每個細節都充滿著一種雕刻感,時刻在張揚地宣稱著阻擋它的憤怒,相信連蝙蝠俠都想要擁有一輛如此酷炫霸氣的座駕!

不久後Vapour GT出現在了遊戲視頻中,但如果想要真正擁有它也不是沒有可能,只要你有足夠的金錢!因為Gray Design工作室不僅做設計,也成立了汽車部門。他們表示,如果有人願意下訂單,他們就會為客戶打造一輛。

在Gray Design的設想中,Vapour GT 將源自Caterham SP/300.R平臺打造,採用輕質碳纖維賽車底盤使其總重控制在900千克以下。配合前置2.0升增壓福特Duratec發動機,百公里加速僅需3.2秒!

而在Vapour GT概念超跑出品之後,靈感爆發的Gray Design工作室又設計了同款的雙體概念遊艇,兩者都以鮮豔塗裝以及酷炫的現代化流體線條奪人眼球。

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料