全球限量101台的Aston Martin V12 Zagato 現身!!!

提起Aston Martin阿斯頓馬丁,相信不少車迷朋友第一能想到的就是那款Aston Martin ONE77。確實,Aston Martin ONE77自帶主角光環,又尤其是在電影《速度與激情》中露面後,該車瞬間成為了全球土豪眼中的“香餑餑”。該車銷售方式跟 Aston Martin ONE77相同,而且也是全球限量版車型,全球限量101台。

Aston Martin ZAGATO合作的車型最大的亮點莫過於尾燈了,這款Aston Martin V12 Zagato同樣也是,尾燈內部採用大量的微型燈光設計,估計有密集恐懼症的車迷朋友看到這樣的設計應該會有些不舒服。

Aston Martin V12 Zagato期初被認為是全球限量150台的超跑車型,不過最終被廠家證實是全球限量101台。每一台 Aston Martin V12 Zagato車型上都帶有自己獨特的編號,像這台就比較土豪了,編號是001。

當時Aston Martin V12 Zagato剛發佈的時候,該車是跟Aston Martin ONE77相同的銷售方式。該車車主需要先跟Aston Martin經銷商確定購買意向,然後預付10萬英鎊定金,等待經銷商跟廠家簽合同。等到廠家確認訂單後,車主還需要等上2000個小時工廠生產才能最終拿到該車。

 

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料