Ferrari 法拉利”醜車”的黑歷史,當年被嫌棄沒人買🤭

法拉利Ferrari是聞名世界的頂尖品牌,它旗下的跑車車型幾乎受到了世界上所有人的喜歡。之所以能夠做到這個程度是因為法拉利曾經不斷地嘗試,因此法拉利生產了很多獨特的跑車,外形一個比一個古怪,當年被嫌棄沒人買,現在幾乎無人認識,可以說是法拉利”醜車”的黑歷史。

第一款:Ferrari 410 Superfast

這輛汽車生產自1956年,它的外觀十分個性,前臉是大口狀的汽車中網,兩側是有神的大車燈,車燈下方是兩個微型保險杠,中間沒有杠體,但卻能夠起到保護作用,美觀實用。它的前擋風玻璃十分漂亮,兩邊沒有常見的支柱,看起來如同懸浮式的車頂,尾部有兩個聳立的魚鰭,個性異常。屁股上是兩個微型保險杠,防止倒車時撞牆,與前臉的保險杠相呼應,下方是雙邊四處的排氣筒。它搭載了一台5.0L V12發動機,馬力可達340匹,在當時也是十分少見。

第二款:Ferrari 512 S Modulo

這款跑車的外觀真的是奇特到沒邊,乍一看還以為是一架太空船呢。整個車身十分扁平,汽車的車窗佔據了車身極大的面積,而且車門與前擋風玻璃是一體的,開門時需要把車門與擋風玻璃向前推。車頭扁平,如同一個刀片一般,側身的車輪被車身包裹住,一眼都發現不了,如此獨特的設計也使它的視覺效果更加出眾。

汽車的內飾也很有科幻感,簡單的中控台質感極強,兩側的球狀物上佈置了很多按鍵,各種功能都可以有它來操控,十分奇特。

第三款:Ferrari 365 GTB

從前面看這輛跑車還是挺不錯的,但從它的後方看卻很辣眼睛,女生看了都會臉紅,因為它的後擋風玻璃十分靠下,取代了車屁股的位置,能夠從這裡看到車內的設計,如同沒有穿褲子一般。前臉流線型的設計使它有著極強的衝擊感,令人不敢小看,兩個鷗翼式的後窗也很是個性。它搭載了一台V12發動機,性能出色,不過由於外觀太過個性,所以沒多少人買。

第四款:Ferrari 330 GT Shooting Brake

這款汽車是一輛雙門四座轎車,前臉是正常的跑車外觀,但它的尾部卻把整體顏值拉低了很多,方正的車屁股很是突兀,與車頭對比強烈,如同把兩個車拼在了一起。雖然它的外觀不怎麼樣,但它的性能確是很出色的,它的極限速度能夠達到240公里每小時,在1968年也是排名極靠前的車型。

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料