世界10大熱門名表排名⌚

前不久,我看到世界著名手錶交易網站chrono24進行了一次資料統計,統計出世界不同地區最關注的10大手錶品牌,涉及亞洲、歐洲、美洲。

根據網站搜索、交易資料的統計結果,各大洲玩家關注的手錶品牌不一樣,同一個手錶品牌在各大洲的排名也不一樣。所以,今天就看看各大洲人民關注的都是哪些手錶。

注意,排名只代表玩家關注熱門程度、關注人數多少的排名,不涉及手錶品牌高低。

勞力士、百達翡麗、歐米茄是亞洲關注度最高的3大名表。

亞洲10大關注度最高的手錶品牌。

1 勞力士Rolex、2 百達翡麗 Patek Philippe SA、3 歐米茄Omega、4 愛彼Audemars Piguet、5 沛納海Panerai、6 萬國 IWC、7 宇舶 Hublot、8 泰格豪雅 TAG Heuer、9 卡地亞 Cartier、10 百年靈 Breitling SA

歐洲10大關注度最高的手錶品牌。

1 勞力士Rolex、2 歐米茄Omega、3 百年靈 Breitling SA、4 百達翡麗 Patek Philippe SA、5 愛彼Audemars Piguet、6 萬國 IWC、7泰格豪雅 TAG Heuer、8卡地亞 Cartier、9 沛納海Panerai、10 積家 Jaeger-LeCoultre

美洲10大關注度最高的手錶品牌。

1 勞力士Rolex、2 歐米茄Omega、3 百達翡麗 Patek Philippe SA、4 百年靈 Breitling SA、5 泰格豪雅 TAG Heuer、6 愛彼 Audemars Piguet、7卡地亞 Cartier、8 宇舶 Hublot、9 沛納海 Panerai、10 萬國 IWC

綜合亞洲、歐洲、美洲,10大關注度最高的手錶品牌。

1 勞力士 Rolex、2 歐米茄 Omega、3 百年靈 Breitling SA、4 百達翡麗 Patek Philippe SA、5 愛彼 Audemars Piguet、6 泰格豪雅 TAG Heuer、7 萬國 IWC、8 卡地亞 Cartier、9 沛納海 Panerai、10宇舶 Hublot 

 

泰格豪雅摩納哥計時表(上)和泰格豪雅卡萊拉01計時表(下)

中國、日本、韓國是東亞三個主要國家。泰格豪雅這幾年在韓國很火,很多韓國電視劇裡都有泰格豪雅的手錶出現,在韓國的拉動下,泰格豪雅進入前十並不稀奇。

同時百年靈在日本很火。一些日本明星也戴百年靈出鏡。

因為百年靈個性強、性價比高,在中國也有一批愛好者,百年靈進入前10也是情理之中。

宇舶因為在中東很火,經常能見到老外戴宇舶。

宇舶bigbang unico計時表(上)和宇舶經典融合大三針(下)

亞洲、歐洲、美洲熱度排名前10,出現的手錶都基本一致,只是排名先後有不同的地方。

唯一的一個差別在歐洲前10中出現了積家而沒有宇舶。我們能看到,不同地區的人,喜歡的表還是有區別的。

比如百年靈在歐洲、美洲非常火,而在國內相對小眾。

百年靈navitimer航空計時(上)和百年黑鳥(下)

勞力士、歐米茄、萬國熱門表排名。

在亞洲、歐洲、美洲熱門手錶排名之外,資料還統計了幾個熱門牌子中,熱門型號的排名,包括勞力士、歐米茄、萬國、百年靈。

勞力士熱門表排名

1 迪通拿、2 有曆水鬼、3 格林尼治GMT、4 日誌型、5 無曆水鬼

迪通拿是勞力士最火的手錶。

歐米茄熱門表排名

1 登月超霸、2 其他版本超霸、3 海馬300米潛水表、4 海馬AT、5 海馬PO

手動登月超霸是歐米茄最火的手錶。

萬國熱門表排名

1 葡計、2 飛計、3 馬克、4 大飛、5 葡萄牙七日鏈

葡計是萬國最火的手錶。

百年靈熱門表排名

1 航空計時、2 機械計時(CHRONOMAT)、3 百年靈賓利合作款、4 超級海洋、5 海洋文化

navitimer航空計時是百年靈最火的手錶。

世界範圍內勞力士、歐米茄、萬國的熱門表排名也和國內情況相似。

勞力士陶瓷圈鋼迪熱炒,有曆黑鬼一直常青,加上綠鬼熱炒,格林尼治主要是今年鋼殼五珠鏈紅藍圈拉動,勞力士國內國外情況一樣。

歐米茄、萬國、百年靈和國內略有出入的地方是,世界範圍內歐米茄超霸非常火,但是在國內,歐米茄最火的還是海馬,超霸反而比較小眾。

萬國葡計、飛計、馬克國內同樣很火,但中國葡7的數量要遠比大飛多。

雖然navitimer航空計時是百年靈最標誌性的手錶,但是在中國,百年靈的海狼、黑鳥人氣非常高。


😎IG: https://www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看 / SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkig #ighk #hkgirl #hkgirls #hongkonggirl #hkmodel #chinesemodel #chinesegirl #asianmodel #asiangirl #taiwangirl #taiwanmodel #sexy #model #girl #港女 #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料