Porsche 918 Spyder車身黑色塗裝,全球限量918台

 

提起“黑武士”這樣的車型,相信不少車迷朋友應該都比較喜歡。最近,有朋友在加油站看到一台保時捷“黑武士”,該車車身採用全黑塗裝,看起來比較霸氣,關鍵是該車還比較稀有,全球只有918台。

 

喜歡關注保時捷的車迷朋友應該不難看出來,這是來自Porsche 918車型。Porsche 保時捷918相信大家應該都比較清楚,是保時捷推出的混動超跑車型,該車跟LaFerrari法拉利拉法、McLaren邁凱倫P1都是全球限量超跑,全球限量918台。

 

說起這三款混動神車,估計不少車迷朋友對邁凱倫P1的黑武士印象比較深,但沒想到全黑的保時捷918看起來也比較霸氣,看起來也很有黑武士的感覺,如果能把保時捷918上的那種標誌性的卡鉗噴黑,相信效果會更好!

 

Porsche保時捷918搭載的是一套混動系統,4.6LV10發動機搭配電機,最大能發揮出800多匹的馬力,這樣的動力輸出算是世界三大神車中最小的一款,不過瞭解保時捷的車迷朋友應該都知道,保時捷918喜歡將發動機壓榨到極致。

雖然動力輸出是世界三大神車中最小的一款,不過Porsche保時捷918最快只需2.6秒就能實現破百,而且該車在紐北跑出了6分57秒的成績,是當年唯一一款跑進紐北7秒內的超跑車型,而且也是當年紐北最快的量產超跑車型。


😎IG: https://www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看 / SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkig #ighk #hkgirl #hkgirls #hongkonggirl #hkmodel #chinesemodel #chinesegirl #asianmodel #asiangirl #taiwangirl #taiwanmodel #sexy #model #girl #港女 #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL

 

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料