Audemars Piguet 愛彼 – 傳統運動氣息 26320OR ⌚

1875年創立於瑞士著名的製錶廠 Audemars Piguet 愛彼,傳承並發揚著瑞士傳統製錶精粹,始終秉承“駕馭常規,鑄就創新”的品牌理念,為各界愛表人士奉獻一款又一款的精緻腕表。這次就讓我們通過這款愛彼 Audemars Piguet  26320OR.OO.D002CR.01 來感受一下來自于海洋的運動氣息,感受一下屬於皇家橡樹的力量。

愛彼 Audemars Piguet 26320OR.OO.D002CR.01 是一款玫瑰金材質男士腕表,它41毫米的表徑在眾多男士腕表中算是比較適中的,而且錶殼和表扣都由18k玫瑰金打造,使得整個表款倍感奢華。它的錶盤為黑色,並且盤面上飾有凸起的方格狀紋飾,為整個表款添加了濃重的運動氣息。30分鐘計時錶盤、小秒針錶盤和12小時計時錶盤分別位於錶盤的3點鐘、6點鐘和9點鐘位置,使錶盤的佈局顯得井井有條。而粗大的指標和刻度給人以充滿力量的感覺,錶殼右側的表冠和兩個計時按鈕互相呼應,也體現出了運動氣息,這些都是它作為一款高級運動腕表,實至名歸的體現。

愛彼 Audemars Piguet 26320OR.OO.D002CR.01作為一款出色的運動型腕表,它的一切功能都為運動的需求而設計。時間顯示的功能由中央時針、中央分針和小秒針錶盤共同配合來實現,這樣不僅可以把中央秒針解放出來,把它應用於腕表的計時功能,還可以在不計時的情況下減少動力傳遞的環節,減少動力的損耗,提高腕表能量的利用率。而計時的功能則由中央指針、30分鐘計時盤和12小時計時盤來實現,這樣由錶盤上最顯眼的中央秒針來實現計時功能,方便我們閱讀時間,在我們獲取計時資訊的時候也絲毫不會影響我們正在進行的運動。

在錶盤的4點和5點之間,還有一個日期顯示窗,用於顯示當天的時間,白色的阿拉伯數字在整體為黑色的大背景下很顯眼。此外,這款腕表還具有50米深度的防水功能,這對一款運動腕表來說是必不可少,有了防水功能後,它就可以為我們在進行更多運動的時候提供便捷。

愛彼 Audemars Piguet 26320OR.OO.D002CR.01所搭載的機芯為愛彼自產的Cal.2385機芯,這是一款自動機械機芯,我們平時帶著它的時候的手臂晃動,就會為機芯不斷的儲存能量。這款機芯的擺輪為鈹銅合金製成,而且擺輪的擺重配有背面微調功能,這可以使腕表的走時更加精准,也方便專業人士對腕表的調節。而且這款機芯採用了平面遊絲,安裝了KIF Elastor避震裝置,以及它每小時21600次的振盪頻率,都減少了外界環境對於腕表走時精准度的影響。它還可以為腕表提供40小時的動力儲備,滿足了我們日常生活中的需要,方便了我們的生活。

愛彼 Audemars Piguet 26320OR.OO.D002CR.01這款來自愛彼皇家橡樹系列的高級運動腕表,不僅充滿了運動的氣息,而且玫瑰金的材質給予了它華麗的外表,使它也可以成為我們腕上的一個絕美的配飾,為我們賺取他人的眼球。它出色的計時功能和其他功能的搭配也極好的適應了運動的需求,使它在具有不錯的藝術價值的同時也具有超高的實用價值。

而它的機芯也具有優越的性能,完全有能力為它的功能做出強有力的支持。它是一個新款的腕表,同時也是最近很熱門的表款,相信在2013年的鐘錶市場中它會有一個不錯的表現,也會引領起一個屬於愛彼皇家橡樹的新的潮流。

 

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料