百達翡麗Patek Philippe SA 5960R 玫瑰金腕表 ⌚

百達翡麗Patek Philippe SA在腕表界享有盛譽,它所製作的產品,擁有高性能的機芯,優異的材質,華麗的外觀,是許多中低端品牌競相模仿的榜樣。憑藉它一直堅守的品牌理念,明確自身的品牌定位,一直躋身于高端腕表領域。今天就來共同欣賞百達翡麗Patek Philippe SA複雜功能計時腕表5960R。
百達翡麗Patek Philippe SA複雜功能計時系列5960R 灰色盤腕表錶殼採用了奢華典雅的玫瑰金材質,玫瑰金因為其浪漫的名字和柔和迷人的色調,成為時尚人士的寵兒,猶如風情萬種的情人。盤面色調以灰色打底,白色映襯,金質的立體時標和指標凸顯風格,白色作為功能區底色,更有突出的意味,展示其功能的獨到魅力。盤面佈局緊湊而有致,將60分鐘和12小時計時盤合而為一,節省空間。連接錶殼的是深棕色鱷魚皮錶帶,與玫瑰金材質色澤相銜接,突顯層次而不顯

整體而言,百達翡麗Patek Philippe SA5960R 灰色盤腕表外觀的色澤層次分明,佈局合理有序,雅致之餘也多了些許深沉。灰色是它的一大突破,到目前為止的所有機械表品牌中,很少會有採用灰色作為盤面主色調的。在百度的解釋中,灰色是單純、空靈、捉摸不定,穿插於黑白之間,是中性的顏色,它可以和任何色彩搭配,用作背景色,讓其他色彩突出,百達翡麗Patek Philippe SA5960R錶盤採用灰色,原因大概也在於此吧。     百達翡麗Patek Philippe SA5960R 灰色盤腕表居身於複雜功能計時系列,功能之複雜已無需細說,相信瞭解百達翡麗Patek Philippe SA這個系列的表友們早已熟知。5960R擁有視窗式星期、日期、月份顯示,具備年曆功能,60分鐘和12小時飛返式累計計時功能,晝夜顯示功能,動力儲備顯示功能,這些功能每一個單獨拿出來都不足為奇,都是一些基本功能,但當這些簡單無奇的功能整合在一起,就成為了一款令無數機械表都無法企及的典範。

百達翡麗Patek Philippe SA5960R腕表功能上的特色在於將計時標準和普通秒針合二為一,這是目前其他品牌所無法達到的一個高度。傳統的計時碼表,一般都是將標準秒針和計時秒針獨立開來,而百達翡麗Patek Philippe SA將這兩者的結合,不僅突破了傳統計時表秒針的桎梏,同時也帶來了一場視覺盛宴。當沒有啟動計時功能的時候,中央大秒針就是標準秒針,用以走時,當啟動計時功能的時候,中央大秒針就會跳轉到12點位置開始計時,同時內部秒針輪繼續運轉,但計時功能停止時,秒針就可以再次回到標準秒針應該在的位置。因此這是一項非常複雜而富有挑戰型的性能,也是其他品牌並未掌握的一項技術。

百達翡麗Patek Philippe SA超級複雜功能計時系列5960R腕表如此複雜而精准的功能體現,依賴于百達翡麗Patek Philippe SA自製的Cal.CH 28-520 IRM QA 24H自動上鏈機械機芯。該機芯以28-520機芯為基礎,延展了部分功能模組,擁有百達翡麗印記,保證了其從機芯到腕表的高品質。搭載該機芯的腕表包括了整個5960型腕表和5961P腕表,該機芯是專為複雜功能計時系列而研發,具備55小時的動力儲存和百達翡麗Patek Philippe SA專利的Gyromax平衡擺輪,並擁有非常細膩的功能性和裝飾性打磨處理,通過背透,我們可以觀賞到Cal.CH 28-520 IRM QA 24H機芯非常完美的外觀和運轉。

百達翡麗Patek Philippe SA腕表自古便以打造世界上最完美的腕表自居,它對於品牌表款的控制極為嚴苛,要求每一款腕表都必須嚴格按照百達翡麗Patek Philippe SA印記標準製作,因此百達翡麗腕表代表了品位和價值。百達翡麗Patek Philippe SA5960R灰色盤腕表外觀設計大膽而獨到,以混沌空靈的灰色作為盤面主色調,將時尚和智慧融匯貫通,體現儒雅男士風度;功能上追求卓越,將多項功能完美整合,形成自己的複雜功能體系,賦予表款極高的趣味性和實用性;Cal.CH 28-520 IRM QA 24H機芯更是性能穩定,高素質的完成每一項功能,令走時精准的同時,以自己獨到的構造體現工藝和價值。

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料