你有想過去投資一塊手錶嗎?⌚💵

小編今天告訴大家怎麼樣合理的利用自己閒置的錢去投資。

投資股票、銀行基金或者是其他金融類投資理財產品都會出現一種情況,那就是如果你不瞭解金融行業或者是作為一個初學者進行投資,那一定會有虧損。

雖然買手錶不一定會投資增值,但至少比把錢扔進股市咸水海好一點。

相比之下,名品腕表是一個非常通俗易懂的投資項目。

近幾年來名牌腕表可以說是漲價沒有停止過,收藏手錶的大佬們也是賺的風生水起。

 

選擇有保值和升值潛力的品牌

毫無疑問,一線品牌自然是最具有保值增值可能的選擇。在高價表領域,品牌大概決定了一隻表90%的價值。

我們熟知的品牌比如勞力士Rolex,卡地亞Cartier,百達翡麗Patek Philippe SA,積家Jaeger-LeCoultre,還有最近特別火的理查米勒Richard Mille

作為初學者我們應該從大家耳熟能詳的品牌入手,這樣才能夠做到接近“零失誤”的投資。

圖片為勞力士Rolex116610LV,也就是大家熟知的“綠水鬼”。這只表官方價格是7萬元,截止2019的年初,已經升值到了接近9萬。

想像一下,如果當時的你買了10只“綠水鬼”,時隔兩年,你已經賺了接近20萬。

 

選擇稀有的製錶材質

我們都知道製表所用到的大部分都是金屬。那麼金屬最常見的有精鋼、白金、玫瑰金以及黃金。所以手錶的材質也是決定手錶價值的一個重要因素。

圖片為百達翡麗的Patek Philippe SA5146J010這款表的表圈、指標、把頭、表扣以及時標都是用18K黃金製作。

這款表的錶盤搭載著星期顯示,月份顯示,日期顯示,月相以及動力儲存顯示,可以說是比較全面的一款腕表了。

 

像這種使用貴金屬製作,同時錶盤搭載著多功能顯示的手錶收藏價值也是非常的高!

圖片為百達翡麗Patek Philippe SA的鸚鵡螺5711G後鑲鑽腕表

這款手錶是全白金的,重量達到176.8克。後鑲滿鑽讓這款表的顏值達到了巔峰!白金做為貴金屬在手錶製錶的時候也是經常可以見到的。

原鑲鑽參考價格達到了5180000這款後鑲滿鑽的百達翡麗升值空間也是必定存在的!

 

選擇“限量款”

從古到今,稀有以及稀缺的資源在市場上都會以高價被賣出。這也是限量款的價值所在。

圖片為  理查米勒RM-011 理查米勒男士系列LOTUS F1 TEAM蓮花車隊限量版

這款手錶不僅是限量款,使用的材質材質也是 NTPT碳纖維 製作。機芯類型為自動機械。錶盤內搭載了日期顯示,月份顯示。並且擁有計時功能。

 

圖片為  理查米勒 限量30枚李宗偉同款RM011

 

想像一下,一款表,全球只有30塊,那其他人想要擁有這塊表一定會用高於的買時的價格收購。而且你可以自己定價,相對更加有自由性!

以上提到的品牌售價在幾萬到百萬不等。大家可以根據自己的經濟實力去進行理性投資。

 


😎IG: www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook: www.facebook.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看/ SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkgirl #macaugirl #chinesegirl #taiwangirl #japanesegirl #malaygirl #sggirl #koreangirl #thaigirl #westerngirl #cosplay #esports #sports #menstyle #hkig #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL  #台妹 #美女 #正妹 #性感 #人像攝影 #人像 #超模 #外拍 #寫真 #香港美女 #澳門美女 #日本美女 #韓國美女 #台灣美女 #新加坡美女 #泰國美女 #馬來西亞美女 #中國美女 #西方美女

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.