賓士Mercedes-Benz C級,全球限量700台

提到賓士(Benz) C級,相信不少車迷朋友應該都知道。一般在我們印象中,性能最強悍的賓士(Benz )C級車型就要數賓士(Benz) AMG C63車型了。不過最近,有朋友在路上看到一台賓士(Benz) AMG 63車型,這款車型很稀有,全球只有700台,而且車身來自F1。

瞭解賓士的車迷朋友應該也都知道賓士Mercedes-BenzCLK系列車型,當天朋友看到的這台賓士正是來自賓士Mercedes-BenzCLK的賓士Mercedes-BenzCLK 63,發動機同樣是來自賓士Mercedes-BenzAMG,不過是V8車型,性能表現很是強悍。

原來,這是一台來自賓士Mercedes-BenzAMG的賓士Mercedes-BenzCLK 63 AMG黑色系列車型,該車是在2008年左右被推出。賓士Mercedes-BenzCLK 63 AMG黑色系列算是賓士Mercedes-BenzSLK55 AMG黑色系列的繼任車型,該車跟F1賽車同樣密不可分。

賓士Mercedes-BenzCLK 63 AMG黑色系列採用的是賽車結構,該車身是改裝F1領頭車,彈簧等級比之前的車型更加生硬。除此之外,該車的車身多處採用碳纖維設計,車重也比之前的版本降低不少。再加上該車車身搭載重新調校過的6.2LV8發動機,使得該車最大能發揮出500匹的馬力。

強悍的動力輸出使得該車最快只需4.1秒就能實現破百,4.1秒破百的性能表現也許現在看來似乎很一般。但要知道在10年前,能達到這樣性能表現的C級車沒有幾個,包括寶馬M3!不過好東西一向不會多,該車也是,全球限量700台,而北美市場就占了一半。

當年這款賓士Mercedes-BenzCLK 63 AMG黑色系列售價跟當時的寶馬M3/奧迪RS4差不多,但數量很稀有。

 


😎IG: www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook: www.facebook.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看/ SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkgirl #macaugirl #chinesegirl #taiwangirl #japanesegirl #malaygirl #sggirl #koreangirl #thaigirl #westerngirl #cosplay #esports #sports #menstyle #hkig #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL  #台妹 #美女 #正妹 #性感 #人像攝影 #人像 #超模 #外拍 #寫真 #香港美女 #澳門美女 #日本美女 #韓國美女 #台灣美女 #新加坡美女 #泰國美女 #馬來西亞美女 #中國美女 #西方美女

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.