「你見過凌晨四點鐘的洛杉磯嗎?」Kobe Bryant (1978-2020)

「你見過凌晨四點鐘的洛杉磯嗎?」

這句說話意味着 Kobe Bryant 每日努力訓練,沒有半點鬆懈。亦正正因為這個態度,才能成為一代NBA超級傳奇球星,曾獲得五次NBA總冠軍、兩次NBA總決賽MVP、湖人史上得分王。

人生無常,一次意外,把傳奇球星帶離了人間。 可是他的努力奮鬥精神,永遠會存在於每一位球迷,每一位認識高比拜仁的人心裡。

有時候都會覺得很有無力感 ,為什麼上天不把那些無法無天,破壞人民幸福的人帶離世界,卻要把那些努力奮鬥,為自己也為別人,正義善良的人,早早帶離世界呢?

我們永遠懷念你,Kobe Bryant🙏

 

😎IG: www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook: www.facebook.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看/ SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkgirl #macaugirl #chinesegirl #taiwangirl #japanesegirl #malaygirl #sggirl #koreangirl #thaigirl #westerngirl #cosplay #esports #sports #menstyle #hkig #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL  #台妹 #美女 #正妹 #性感 #人像攝影 #人像 #超模 #外拍 #寫真 #香港美女 #澳門美女 #日本美女 #韓國美女 #台灣美女 #新加坡美女 #泰國美女 #馬來西亞美女 #中國美女 #西方美女

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.