Audi發佈新款A6 Allroad,3.0T柴油機,700牛·米,配備空氣懸架

奧迪Audi 發佈了全新A6 Allroad車型,該車型鎖定的競爭對手為梅賽德斯-賓士E級All-Terrain以及沃爾沃V90CC等。

重新設計的Audi A6 Allroad車型是基於第五代Audi Allroad A6演化而來,繼續來自大眾汽車集團MLB平臺,該平臺主要核心在於縱置發動機佈局,分有前驅與四驅兩種驅動形式,不僅重量減輕,同時會有額外的空間分配給乘員艙,未來會有插電混動車型版本的衍生。

新A6 Allroad車型配備自平衡自我調整空氣懸架系統用於提升離地間隙,最大離地間隙可達185mm。這種跨界型旅行車兼併轎車與SUV諸多行駛特性,不僅離地間隙有所增加,同時接近角與離去角也要比轎車好很多。此外,一些安全輔助配置,諸如下坡輔助、陡坡緩降、傾斜角度輔助都有配備。

目前Audi Allroad只公佈了新A6 Allroad一種動力,將採用3.0L V6柴油渦輪增壓發動機,雖然一種動力,但設定有三種不同動力輸出性能,高功率為349匹,700牛·米,與之匹配的是8AT變速箱,百公里加速5.2秒。為了降低油耗,該車還採用了48V輕混技術,支援能量回收技術。

新A6 Allroad將在今年7月份海外上市,此外,今年還是奧迪A6 Allroad上市20周年,會推出新款紀念特別款車型,外觀將採用特有的黑色基調,配以獨特的輪圈圖案,座艙內同樣採用黑色裝飾。

 


😎IG: www.instagram.com/yoloclubhk/
😎Facebook: www.facebook.com/yoloclubhk/
😎Facebook設定「搶先看/ SEE FIRST」

#yoloclubhk #hkgirl #macaugirl #chinesegirl #taiwangirl #japanesegirl #malaygirl #sggirl #koreangirl #thaigirl #westerngirl #cosplay #esports #sports #menstyle #hkig #索女 #靚模 #女神 #網紅 #KOL  #台妹 #美女 #正妹 #性感 #人像攝影 #人像 #超模 #外拍 #寫真 #香港美女 #澳門美女 #日本美女 #韓國美女 #台灣美女 #新加坡美女 #泰國美女 #馬來西亞美女 #中國美女 #西方美女

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.